"") "")
正在加載......
 水美潔專業高週波清洗水管 進階搜尋
  服務台中,苗栗,新竹,桃園,台北,新北,基隆,宜蘭,羅東,服務專線: 0939569016 黃先生
首頁 水美潔簡介 清洗水管報導 專業清洗水管 清洗水管實例 清洗水塔實例 產業機械冷卻水管清洗實例 淨水器濾心設備 食安論壇 水資源論壇 you tube洗水管影片
 
分類清單

高週波清洗水管用水報導 首頁 > 高週波清洗水管用水報導

洗水管服務.
服務區域台北新北桃園中壢新竹竹北苗栗台中基隆宜蘭羅東林口南崁龜山淡水汐止新店板橋土城鶯歌新莊樹林三峽三重五股八里蘆洲金山萬里北投南港士林大直內湖內壢八德蘆竹青埔大溪平鎮楊梅龍潭楊梅大園觀音幼獅平鎮石門湖口新豐新埔芎林竹東竹南頭份西湖寶山公館關西礁溪頭城大雅北屯南屯西屯洗水管。

使用食品級檸檬酸配合日本技術高週波清洗機利用微電腦控制氣動和水流低壓氣頻高週波,產生水槌直沖、快速來回逆洗、螺旋側面環洗和高周波震盪剝離等四種波動將管內鐵鏽藻菌清除,維護用水安全.
清洗水管需比同清洗水塔一樣須定期洗,建議用戶每三年定期清洗水管以維護用水安全.在日本定期清洗水管已經是種習慣.
水美潔水管清洗專業以專業經驗可解決客戶水壓低熱水器點不著忽冷忽熱,水質不佳黃黃的腦人問題.水美潔水管清洗專業以標準的sop工作流程(檸檬酸浸泡30分鐘,檸檬酸脈衝,清水脈衝)施工維持執業品質為客戶解決問題為最高使命.
自來水水壓不足異常水龍頭出水量小熱水器熱水不熱熱水器點不著電池冬天熱水器不熱電熱水器不熱怎辦熱水器忽大忽小熱水器熄火不點火電熱水器不夠熱蓮蓬頭没熱水浴室没熱水水龍頭熱水小水龍頭沒熱水太陽能熱水器不熱熱水器水垢儲熱式熱水器不熱水龍頭水太燙無法調溫度熱水忽冷忽熱,
以上狀況原因大部分是熱水鐵銹石灰質水垢沉積造成管徑變小影響水流量。
大樓洗水塔後家裏没水,裝加壓馬達後水龍頭没水,,换白鐵水塔後水龍頭没水,自來水有異味有銹色,地下水造成管塞没水來。
這些中輕度熱水管塞地下水冷水管塞石灰質管塞水垢管塞問題造成日常用水困擾,除了重配管,高周波洗水管經濟快速有效。😀😀😀😀😀
☇☇☇歡迎來電0939569016☇☇☇
家居用水首重管道清潔,日本歐洲己將洗水管是為必要的保養工作,水垢重金屬鉛都會影響人體健康,在實務洗水管經驗中曾有客户說衛生局有來檢驗出退伍軍人症菌的案例,也有食品廠咖啡店衛生局有抽驗出生菌超標的案例,也有老人養護中心蓮蓬頭檢驗出退伍軍人症菌的案例,也有房東出租房子給老外需水質做SGS檢驗清洗水管後檢驗沒問題才能出租,洗水管一定要的啦!
洗水管的時機依七年洗管經驗來說:
🐶#熱水器點不著,用#水龍頭時忽冷忽熱沒熱水。
🐶廚房水龍頭或其它水龍頭打開没熱水,需打開另一水龍頭點熱水器使用。
🐯三角凡而軟管彎頭生銹壞了或水垢堵塞没熱水或没冷水。
🐐地下來雜質黑砂泥將冷水管堵塞或洗衣服白的變灰的,水龍頭流出黃黑水時候。
🐄水流出小黑片條點,加壓馬達墊片老化碎化流出。
🐷没幾年的房子没熱水,很多新竹區域的房子石灰質重造成水量小。
🐕屋龄十年以上不常用熱水的水龍頭就有機會生銹塞管銹蝕造成熱水不來。
🐪有些熱水管銹蝕熱水小,換了熱水器裝#加壓馬達也没用,洗水管將鐵銹洗出後改善!
🐪就算是冷熱管都配不銹鋼管,屋龄久了也因水垢冷熱水小到影響生活,高周波洗水管有效改善!
🐪水塔没定期清洗,蓋子飛了長水草,水草隨水漂到管內塞管了!高周波洗水管有效改善!
🐦鋅合金的三角凡爾強度不強没幾年因水壓卡垢而損壞就水不來了!
🐽水龍頭起泡器污垢塞住水變小!
🐫水龍頭壞了没熱水。我們會依依檢查三角凡而,軟管,水龍頭確定原因!
🐍大樓的減壓閥壞了冷水不來,這就要找水電了。
🤗🤗🤗🤗客人常提出的問題是😣😣😣😣😣
洗水管洗出黑水是什麼?
🐮那是使用#地下水,污垢雜質細箘重金屬的混合物,使用地下水九成洗出來是黑色污垢!
🐵洗水管洗出咖啡色水是什麼?
那是鐵接頭金屬管的鐵銹。
🐒洗管洗出綠色水是什麼?
那是銅配管銅管接頭的銅綠雜質污垢。
🐶洗管洗出粉紅色水是什麼?
那是在林口的土是粉紅色造成的。
🐂洗水管洗出黃色水是什麼?
那是黃泥沙的顏色,颱風後水庫水濁久了沉積。
🐩洗出白色石灰質的是水質石灰成份較重,常堆積在軟管內,三角閥及彎頭內造成没冷水没熱水的狀況。🐨🐼🐭🐇🐰🐔🐳🐉🐲🐍🐢🐊🐸
🏙🏜🏜🏖🏡
新竹水質較硬多#碳酸鈣白白的石灰質容易沉積在供水系統內包括三角凡而軟管冷熱水管,定期洗水塔洗水管做維護是一定要的啦!
🏢🏚🏣🏠😏😏😏
😃😃😃客人反應說水龍頭打開使用時會有聲音,
我想應該是#水錘聲音。
做水電的朋友說大部份建築配管埋在水泥牆內地板上大都不會有水錘效應。新式建築有些採不銹鋼壓接配管配在天花板上的明管方式較易產生水錘效應!另一組客人裝上水錘抑制器有#洗水管維護淋浴柱水路順暢!🚿🚿🚿
洗澡用的蓮蓬頭功能愈來愈多有SPA沖擊功能有水花變化功能甚者有過瀘網,結構複雜容易卡水垢雜質是菌體的溫床。
定期洗水塔洗冷熱水管淋浴柱水路清洗是需要的啦!🏢🏣🏤🚿🛀🚿🛀💧
☇☇☇歡迎來電0939569016☇☇☇
新竹洗水管
感謝水電配合,也歡迎水電,房仲,設計師……配合代工!
#新竹清洗水管,使用地下水易管塞,水塔蓋飛了水塔內長青苔,水草水草水草很會……跑😁😁😁水草水草水草隨管飄摇……🤗🤗🤗
跑到管內造成管塞。
洗水管後解決!
#淨水器濾心更換時瀘心好髒,#瀘心用没多久就髒了,瀘心多久更換!
洗完水管也許上面問題就比較好解決!有必要推薦洗水管且洗水管費用不高經濟又快速解決管塞問題及除異味異色問題。
維護管道清節順暢洗水管推薦洗水管費用不高經濟快速。
平鎮洗水管洗水塔中壢洗水管內壢洗水管龍潭洗水管桃園洗水管經驗談
說說洗水管經驗,尤其是有裝太陽能熱水器的透天型住户來說整個飲用水系統包括管路設備又多水垢鐵銹沉積機會大,讓我們來細說一些經驗談。

首先住家大家一定會洗水塔,水塔對住家而言是用水源頭儲水設備一定要洗的啦,
再來是熱水來源許多是太陽能熱水器,這熱水器熱量來源是真空管吸熱或集熱板吸熱後存在水桶備用這定期清洗一定要的啦,甚至有的還裝一台電熱水器儲水式的桶子也要更期洗!如果沒定期洗的話水垢一定會疊加沉積在水管及轉接頭,接頭是鑄鐵材質會生銹久了石灰質碳酸鈣水垢鐵銹勢必造成管塞所以定期洗水管有必定的啦,管塞處理起来很麻煩,敲牆換接頭配明管或重配管。洗水管是必需的啦!

再來說家裏冷水管路上的設備有廚房凈水器來說,定期洗水管瀘心不容易髒,之前有一客户Ro第一道瀘心更換不到一個月就黃泥巴狀。所以洗水管是必要的,有的瀘心一次更换要4,5仟圓,鹼性生成水器也有濾心更换也是好幾千,洗水管可延長瀘心壽命。
有的透天除了裝太陽外也有用儲熱式熱水器將排水閥打開污水定期排出是需要的,可以的話清洗是必要,有的區城水質硬一堆石灰質片會排出,這會影響加熱棒加熱效果。洗水管一定要的啦!
有的它樓層也會再裝一般的壁掛式熱水器熱水管鐵銹不清一清久了也會影響加熱效果更糟的是瓦斯熱水器
會忽大忽小水龍頭熱水有時熱有時不熱水溫太燙無法調冷熱!
真的要跟保養車子一樣,車子每年要保養
要花好多張小朋友,洗水管費用三年一次的話五張小朋友每年平均二張幾夠了,洗水管一定要的啦。
http://qikwater.qik.com.tw/front/bin/home.phtml

http://tedandyhuang.pixnet.net/blog/post/460661267

http://plus.google.com/+清洗冷熱水管0939569016黃先生水美潔
水美潔水管清洗專業願景:維持客戶用水美麗清潔,享受生活為最高使命.
水美潔關心您與家人.
您知道嗎?您每天洗澡、刷牙漱口、煮飯、洗菜的水已被污染。生鏽的老舊水管所產生的重金屬,含有鉛、汞、 鎘、砷等重金屬正在侵蝕您美麗的肌膚。
鉛、汞、 鎘、砷等重金屬會在人體內囤積難代謝排出,影響小孩智力發展和生長的遲緩、各種體內疾病。
新建築使用不銹鋼管管內也會積附水垢,含有各種藻菌、大腸桿菌、退伍軍人菌等造成健康的威脅。
洗水塔也要洗水管這樣對於用水清潔可有更完全的效果.日本歐美國家洗水管已有二十年歷史,為維護家人健康請定期清洗水管.
您家如果屋齡久了,熱水鐵鏽嚴重很有可能造成壓力不足熱水器點不著水管堵塞.透過高周波清洗可以將鐵鏽確實清除維持水壓,確保熱水器使用安全.屋齡久了熱水鐵鏽嚴重也會造成水混濁黃黃的.透過高周波清洗也可以解決此類問題.


       黃先生 0939569016
   水美潔清洗水管http://qikwater.qik.com.tw

 節約用水台灣自來水公司
 水美潔清洗水管
聯絡電話: 0939569016 黃先生
E-mail:tedandyhuang@gmail.com
聯絡人: 黃先生
版權所有