水美潔專業高週波清洗水管 -- 清洗水管 "") "")
正在加載......
 水美潔專業高週波清洗水管 進階搜尋
  服務台中,苗栗,新竹,桃園,台北,新北,基隆,宜蘭,羅東,服務專線: 0939569016 黃先生
首頁 水美潔簡介 清洗水管報導 專業清洗水管 清洗水管實例 清洗水塔實例 產業機械冷卻水管清洗實例 淨水器濾心設備 食安論壇 水資源論壇 you tube洗水管影片
 

清洗水管-透天三層(一廚兩衛浴)    首頁 > 水管清洗高週波洗水管
 

◎水管生鏽淤積,水量太小熱水器點不著,瓦斯可能也在漏氣您知道嗎?

◎生鏽水管所產生的重金屬,含有鉛、汞、鎘、砷等會在人體內累積無法代 謝!

◎水管內積附的水垢,含有各種藻菌、大腸桿菌、退伍軍人菌入侵人的體內您不怕嗎?

◎ 用高級保養品?貝您的肌膚,卻用含重金屬、藻菌的水洗澡、刷牙、洗臉嗎?

◎兩三個月就清洗水塔一次,還有佣人隨時打掃房子,但自來水管清洗過了嗎?

※水量變小、水有異味、幾天沒用打開卻流出鏽水、浮垢,表示水管已經夠髒了,您每天要用的水都是從這藏污納垢的水管流出來的嗎?該是清洗的時候了!

請指定專業級水管清洗設備-高周波清洗機

                       微電腦控制四階段循環清洗

     1. 水槌沖擊模式              施工時間短、低噪音,

     2.逆流清洗模式                不須破壞建築物結構。

     3.漩渦橫洗模式               不使用臭氧或任何化

     4.高周波振離模式            學藥劑,無殘留疑慮。

 

家裡自來水的量流是否~越來越小

是否水龍頭流出來的水是~紅鏽水

像這樣水管裡的水~你敢喝嗎?


原價 : $ 5,800
售價 : $ 5,000
推薦親友 友善列印
 水美潔清洗水管
聯絡電話: 0939569016 黃先生
E-mail:tedandyhuang@gmail.com
聯絡人: 黃先生
版權所有