"") UA-36090314-1 "")
正在加載......
 水美潔洗水管 進階搜尋
  服務台中,苗栗,新竹,桃園,台北,新北,基隆,宜蘭,羅東,服務專線: 0939569016 黃先生
首頁 水美潔簡介 清洗水管報導 專業清洗水管 清洗水管實例 清洗水塔實例 產業機械冷卻水管清洗實例 淨水器濾心設備 食安論壇 水資源論壇
 
分類清單

水美潔簡介 首頁 > 水美潔簡介

洗水管服務.
使用食品級檸檬酸配合日本技術高周波清洗機利用微電腦控制氣動和水流,產生水槌直沖、快速來回逆洗、螺旋側面環洗和高周波震盪剝離等四種波動將管內鐵鏽藻菌清除,維護用水安全.
清洗水管需比同清洗水塔一樣須定期洗,建議用戶每三年定期清洗水管以維護用水安全.在日本定期清洗水管已經是種習慣.
水美潔水管清洗專業以專業經驗可解決客戶水壓低熱水器點不著忽冷忽熱,水質不佳黃黃的腦人問題.水美潔水管清洗專業以標準的sop工作流程(檸檬酸浸泡30分鐘,檸檬酸脈衝,清水脈衝)施工維持執業品質為客戶解決問題為最高使命.
水美潔水管清洗專業願景:維持客戶用水美麗清潔,享受生活為最高使命.
水美潔關心您與家人.
您知道嗎?您每天洗澡、刷牙漱口、煮飯、洗菜的水已被污染。生鏽的老舊水管所產生的重金屬,含有鉛、汞、 鎘、砷等重金屬正在侵蝕您美麗的肌膚。
鉛、汞、 鎘、砷等重金屬會在人體內囤積難代謝排出,影響小孩智力發展和生長的遲緩、各種體內疾病。
新建築使用不銹鋼管管內也會積附水垢,含有各種藻菌、大腸桿菌、退伍軍人菌等造成健康的威脅。
洗水塔也要洗水管這樣對於用水清潔可有更完全的效果.日本歐美國家洗水管已有二十年歷史,為維護家人健康請定期清洗水管.
您家如果屋齡久了,熱水鐵鏽嚴重很有可能造成壓力不足熱水器點不著水管堵塞.透過高周波清洗可以將鐵鏽確實清除維持水壓,確保熱水器使用安全.屋齡久了熱水鐵鏽嚴重也會造成水混濁黃黃的.透過高周波清洗也可以解決此類問題.


       黃先生 0939569016
   水美潔清洗水管http://qikwater.qik.com.tw


 水美潔清洗水管
聯絡電話: 0939569016 黃先生
E-mail:tedandyhuang@gmail.com
聯絡人: 黃先生
版權所有