"") "")
正在加載......
 水美潔專業高週波清洗水管 進階搜尋
  服務台中,苗栗,新竹,桃園,台北,新北,基隆,宜蘭,羅東,服務專線: 0939569016 黃先生
首頁 水美潔簡介 清洗水管報導 專業清洗水管 清洗水管實例 清洗水塔實例 產業機械冷卻水管清洗實例 淨水器濾心設備 食安論壇 水資源論壇 you tube洗水管影片
 
分類清單

水管清洗高週波洗水管 首頁 > 水管清洗高週波洗水管

熱水不穩不夠不出水不持久忽冷忽熱多轉點冷水熱水就没有了,這種情況尤其是在冬天洗澡時發現更是擾人令人傷腦筋。
標準的水龍頭温度設定是在夏天時熱水器的水量調到最大水龍頭把手調的最左邊也就是熱水全流量時調整熱水器的瓦斯火力大小來決定想要的温度,冬天時加大火力,這樣的設定方法才能使水量最大化瓦斯效率最大化。
但是屋齡久了熱水管鑄造材質生銹管路堵塞水流量變小流速變得慢也就是水壓不足造成上面所說擾人的問題,有時想調些冷水調温都會因冷水水壓水量大於熱水邊結果是熱水器熄火又點火忽冷忽熱狀況發生。
此時最快速的方式就是清洗水管清除水垢鐵鏽石灰質讓熱水管水量加大流速加快。

清洗水管-公寓/大樓(一般住家)
清洗水管
 水量變小熱水器點不著、水有異味、幾天沒用打開卻流出鏽水、浮垢,表示水管已經夠髒了,您每天要用的水都是從這藏污納垢的水管流出來的嗎?該是清洗的時候了!
原價 : $ 4,800
售價 : $ 4,000
清洗水管-透天三層(一廚兩衛浴)
清洗水管-透天三層(一廚兩衛浴)
 水量變小、水有異味、幾天沒用打開卻流出鏽水、浮垢,表示水管已經夠髒了,您每天要用的水都是從這藏污納垢的水管流出來的嗎?該是清洗的時候了!
原價 : $ 5,800
售價 : $ 5,000

 水美潔清洗水管
聯絡電話: 0939569016 黃先生
E-mail:tedandyhuang@gmail.com
聯絡人: 黃先生
版權所有